В Хмельницкой области вечером 12 октября у села Гелетинцы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

Об этом сообщили в Нацполиции Хмельницкой области.

ДТП на Хмельнитчине

По словам пресс-секретаря ГУНП в Хмельницкой области Инны Глеги, в результате ДТП с участием автомобилей Volkswagen и Toyota погибли два человека из Volkswagen, водитель второй машины госпитализирован.

В то же время, по информации УНН, аварию спровоцировал выехавший на полосу встречного движения автомобиль Toyota , за рулем которого находился заместитель военного прокурора Западного региона, и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Согласно информации на сайте военной прокуратуры Западного региона, у ее главы два заместителя – Михаил Балан и Олег Федорив.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Ефремов нашел себе развлечение в тюрьме: "Это такая отдельная камера..." Михаил Ефремов увлекся игрой в пинг-понг, которым занимается в тюремном спортзале.

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром поезд раздавил автобус с людьми - десятки погибших, черный день для Украины. 10 лет назад под Днепром произошло самое кровавое масштабное ДТП с пассажирским автобусом за всю историю Украины. В результате погибло 45 человек.

Также портал Знай.uа писал, что скутерист создал настоящий хаос на автомагистрали: нереальные кадры с момента ДТП. Водитель скутера из Тайваня находится в коме после того, как на автостраде в Нью-Тайбэе произошло ДТП с участием не менее 10 автомобилей.