На Хмельнитчину пришло очередное горе, вызванное войной. 12 октября в Киевском военном госпитале скончался Александр Фарина.

6-летний военнослужащий находился на Востоке в составе отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады. В апреле этого года он получил тяжелые ранения, сообщает АрміяІnform.

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Военный родом из Хмельницкого. Активно занимался боксом в спортклубе «Авангард». Служил в полку спецназначения, несколько ротаций отбыл на Донбассе. Впоследствии, уже в составе горных пехотинцев, отбыл на восток Украины.

"Саша был веселым, жизнерадостным и надежным товарищем, душа компании, хороший спортсмен, всегда готов прийти на помощь", — сказал Андрей, товарищ Александра.

После тяжелого ранения в живот и ноги хмельничанин длительное время лечился, перенес двадцать сложных операций. Военные медики боролись за его жизнь, однако спасти молодого защитника Украины не удалось. Сердце бойца остановилось.

Шесть лет на войне. Он не успел жениться и создать семью. Сотни хмельничан, собратьев, друзей и одноклассников пришли провести и отдать дань уважения павшему защитнику.

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

фото armyinform.com.ua

Похоронили Александра Фарину на Аллее Героев городского кладбища.

Напомним, что тяжело раненый хмельничанин умер в киевском госпитале-война оборвала молодую жизнь.

Как писал портал Знай.uа, ветеран АТО и волонтер, история которых началась с шутки, стали супругами: "Главное, что не град"

Также портал Знай.uа писал, как выглядит обратная сторона войны глазами солдата, ребенка и музыканта: "Где поймал пулю, там откроется дверь..."