15 октября в Хмельницком начался отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Александр Симчишин. Решение принято в связи с резким снижением среднесуточной температуры наружного воздуха и тенденции к ее дальнейшему снижению.

Отопление в школы Хмельницкого подадут в конце месяца. Об этом рассказал Хмельницкий городской гоова Александр Симчишин на брифинге.

"Детcкие сады в городе в условиях эпидемии работают нормально, в привычном режиме, даже увеличилось посещение. В школах тоже ситуация стабильная: только 13 классов из 1217 на карантине.", - говорит мэр Хмельницкого.

По словам городского головы, каникулы в учебных заведениях начнутся с 19 октября и такая ситуация не связана с коронавирусом, а с выборами. На обучение планируют вернуться 30 октября.

Детсады отапливать начнут с 16 октября, а вот школы - уже после каникул. В мэрии решили пока длятся каникулы учебные заведения не отапливать.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

Руководителей городского коммунального предприятия «Хмельницктеплокоммунэнерго» и коммунального предприятия «Юго-Западные теплосети» обязано обеспечить бесперебойное теплоснабжение города до завершения отопительного сезона.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что украинцам включили отопление, тарифы станут шоковой терапией: "Подорожает на.."

Также портал Знай.uа писал, что гнилые трубы заставят франковчан мерзнуть неделями - когда включат отопление

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах прорвало только что отремонтированный трубопровод: "Такого фонтана даже в Киеве нет!"