В Хмельницкой области зафиксировано необычное нарушение на местных выборах — на одном из избирательных участков глава избирательной комиссии пришел на рабочее место пьяным.

Об этом рассказал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области Валентин Билянский.

Председателя одной из избирательных комиссий пришел на рабочее место в состоянии алкогольного опьянения. Заподозрив неладное, на место вызвали патрульную полицию.

Освидетельствование в медицинском учреждении показало наличие 2,8 промилле алкоголя в крови мужчины.

Как сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области, за пребывание на работе в нетрезвом состоянии на него составили административный протокол по статье 179 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция этой статьи предусматривает наложение штрафа от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан (51−85 гривен).

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Украинцы определились с мэрами городов: кто побеждает в первом туре местных выборов. По данным ЦИК, примерно 15 ноября могут назначить второй тур выборов мэров, если ни один кандидат в крупном городе не наберет более 50% голосов.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко победил Притулу и Верещук в первом туре - смысла продолжать нет. Стали известны предварительные результаты выборов. У Кличко есть все шансы победить в первом туре.

Также портал Знай.uа писал о явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране. На местных выборах в Украине была зафиксирована наибольшая явка избирателей в Тернопольской, Львовской и Закарпатской областях. Меньше всего избирателей пришли в Херсонском, Николаевском и Донецком регионах.