Во второй своей каденции Александр Семчишин сменит всех своих заместителей.

Об этом мэр Хмельницкого рассказал журналистам во время пресс-конференции.

"Среди заместителей изменения будут очень и очень существенные. Больше чем на половину”, – сказал градоначальник.

Семчишин также отметил, что новых заместителей будет выбирать из числа проходных кандидатов от партии "Команда Семчишина". В общем количестве, соратники хмельницкого мэра рассчитывают занять в горсовете не менее 30 мандатов из 42.

У Семчишина спросили, получит ли представитель "команды Семчишина" должность секретаря Хмельницкого городского совета, тот ответил утвердительно.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

“Право вносить (кандидатуру – НГН, - ред.) на секретаря остается за мной и, несмотря на результаты, буду подавать представителя “Команды Симчишина” и уверен, что он наберет соответствующее количество голосов. Фамилию не скажу, потому что не знаем персонального состава (кандидатов, которые будут избраны – НГП)... Вот есть такой кандидат Виктор Симчишин (родной брат городского головы – НГП), который в партийном списке занимает 42 место. Но он набрал наибольшее количество голосов по Хмельницкому среди кандидатов и даже среди кандидатов на должность городского головы”, – заявил Семчишин.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что счастливый Садовый зовет львовян на второй тур выборов. По словам политика, такое решение приняли сами львовяне в воскресенье, 25 октября.

Также портал Знай.uа писал, что на выборах в Киеве побеждают Кличко (50,9%) и "УДАР" (19,7%), - параллельный подсчет голосов.

Также портал Знай.uа писал про явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране.