В эти выходные, 24 и 25 октября произошли кражи скота и лошадей в двух селах Шепетовского района. Хотя преступления имели место в разных населенных пунктах, в обоих случаях воры действовали ночью.

Жители села Волковчики были первыми пострадавшими от воров. В ночь на 24 октября неустановленное лицо, путем свободного доступа, с пастбища совершило кражу двух лошадей, принадлежащих крестьянам.

Уже следующей ночью, 25 октября, в селе Орлинцы неустановленное лицо, путем свободного доступа, совершило кражу двух коров, принадлежащих местному жителю.

По обоим фактам правоохранители Шепетовского отдела полиции проводят проверки. Информация по материалам Шепетовского ОП.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что молодая тернополянка раздела манекен и сломала себе жизнь: хотела новую куртку. На Тернопольщине девушка-подросток ограбила магазин одежды. Правоохранители подозревают ее в краже куртки из манекена в торговом зале.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что украинский рынок стал полем боя для спецназа и торговцев, в ход пошли дубинки: зрелище не для слабонервных. Спецслужбы прибыли конфисковать часть товара в рамках уголовного дела по уклонению от налогов.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове угнали шикарную Toyota за 1,5 миллиона: "Так жить нельзя" В Харькове угнали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2019 года выпуска. Это один из самых красивых представителей своего класса. Такая машина в Украине на сайтах продается по цене в среднем 50 тысяч долларов.