Вечером 29 октября восемь мужчин в балаклавах через незапертую заднюю дверь проникли в жилой дом депутата Белогорского поселкового совета Владимира Матвийца и, связав трех членов семьи, требовали деньги.

Как стало известно “Независимому общественному порталу” из собственных источников, происшествие случилось в четверг в селе Украинка Белогорского района в течение 20:30 - 22:25 часов.

Злоумышленники связали депутата, его жену и сына и начали пытать. Поселковому депутату неизвестные нанесли телесные повреждения в виде ожогов нижней части спины, используя утюг и поливая кипятком; сыну – телесные повреждения в виде рассечения основания черепа и сотрясения головного мозга, используя при этом молоток; жене – телесные повреждения в виде ушиба головы, которые она получила во время падения в шкаф.

Узнав, где находятся деньги 500 тыс. гривен и 100 тыс. долл, нападавшие завладели ими и около 22:25 часов покинули дом. Жена депутата смогла уволиться, она развязала сына и мужа. Депутат сообщил в полицию.

Сейчас семья депутата госпитализирована в хирургическое отделение Белогорской центральной райбольницы. Состояние здоровья супругов тяжелое.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Ксении Собчак пригрозили отрезать голову за пост в Instagram, в опасности трехлетний сын.

Также портал Знай.uа писал, что на Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "Приехали на заработки"

Также портал Знай.uа писал, что под Запорожьем в кустах обнаружили обгоревшее тело - убийц оказалось двое