В Хмельницком двое братьев умерли с разницей в два дня, родители винят в этом халатность коммунальных служб и врачей скорой помощи. О подробностях происшествия рассказывает "Свідок" в своем сюжете.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в одном из многоквартирных домов Хмельницкого. В один день семья почувствовала запах газа в квартире, из-за чего немедленно вызвали газовую службу. Однако, коммунальщики отказались приезжать, заявив, что прибудут на помощь лишь через два дня. Через несколько часов всей семье стало плохо, всех тошнило.

Родители вызвали скорую помощь, но медики отказались заходить в квартиру из-за коронавируса. Они лишь поинтересовались, какие таблетки принимали дети и уехали.

На следующее утро младший 4-летний сын уже не дышал, реанимировать его не удалось. 9-летнего мальчика вместе с матерью госпитализировали в реанимацию. Через день старший сын умер – у него, как и у матери, диагностировали отравление угарным газом.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Отец обратился в правоохранительные органы за помощью. Полиция открыла уголовное производство и проводит необходимые экспертизы для установления виновного в произошедшем. В то же время газовая компания открыла собственное расследование и перекладывает ответственность на родителей. Газовики сообщили, что в квартире, скорее всего, неправильно установили газовое оборудование, что и вызвало утечку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком маленькая дочь спасла мать от изверга-отца.

Как сообщал портал Знай.ua, под Хмельницким семью депутата пытали молотком и утюгом, требуя деньги.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области противотуберкулёзный диспансер загрязняет окружающую среду.