В Хмельницкой области суд вынес приговор женщине, которая выбросила труп ребенка на свалку. Об этом стало известно из решения суда.

Сообщается, что в Хмельницкой области женщину, которая выбросила труп новорожденного ребенка на свалку, приговорили к трем годам лишения свободы.

Читайте Знай в Google News!

Согласно данным следствия, 33-летняя женщина, мама двоих детей, в 2018 году провела самостоятельные роды у себя дома. Она не сообщала об этом медикам и ребенок не получил должного медицинского обслуживания, в следствии чего умер.

Для того, чтобы скрыть факт смерти младенца, женщина отправилась на железнодорожную станцию в городе Полонное и спрятала труп в помещении вокзала, в котором находились бытовые отходы.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

6 декабря 2018 года один из местных жителей обнаружил тело ребенка и сообщил об этом в полицию.

Правоохранители смогли отыскать женщину и провели ряд экспертиз, которые установили, что именно она является матерью погибшего младенца.

По факту инцидента завели производство по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности лица, приведшее к смерти) Уголовного кодекса Украины. Согласно решению районного суда, женщину лишили свободы на три года.

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что виновнику ДТП на Майдане вынесли первый приговор

Как сообщал портал "Знай.ua", под Франковском горе-папаша попытался продать собственного сына

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине мошенница 200 раз "продавала" товар, которого не существовало