На фейсбук-странице Хмельницкий LIVE
опубликовали видео, где ребята танцуют на крыше остановки в Хмельницком.

"Если на остановке "Ощадбанк" будут повреждения - знаете кого поблагодарить", - подписали видео.

Пользователи возмущаются и высказываются по этому поводу.

"На год принудительных работ,чтобы драяли остановки. Будут знать цену, а иначе не научишь", - пишет Yurij Kokidko.

"В таких случаях надо вызвать полицию. Статья называется "повреждение коммунальной собственности". Действительно, снимать и выкладывать в соцсети легче...", - настаивает Ольга Ломоносова.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним
Показать еще

"Ну так это видео кто-то нашел и выложил. Что-то мне подсказывает что это авторы его и выложили. Ну то выложите ссылку на этих оленей сюда, а думаю общество уже как-то их и проучит", - пишет в ответ Kostya Geut.

"В сквере Шевченко открыли новую уборную, этих лиц надо туда трудоустроить (общественные работы) на два месяца!", - предлагает Артем Мороз.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве молодой парень выпал с 24 этажа, полиция подозревает самое страшное. Стало известно о том, что в Киеве из окна 24 этажа выпал молодой парень.

Также портал Знай.uа писал, что визитку Львова залили отвратительной жидкостью, стыдно смотреть: снова вандалы. Во Львове обслуживающий персонал фонтана возле Оперного театра зафиксировал разлив технического масла на верхней поверхности фонтана.

Также портал Знай.uа писал, что под Николаевом пьяный тиран "умыл" кислотой жену с детьми: "Посмели открыть рот" В Новоодесском районе задержали 31-летнего мужчину, который пытался убить свою семью, облив неизвестным химическим веществом.