Семью пенсионеров – 64-летнего агрария, его 62-летнюю жену и 41-летнего сына – в собственном доме в селе Украинка Белогорского района подвергли пыткам. Группа неизвестных лиц требовала у семьи фермеров деньги.

Как сообщают в полиции Хмельницкой области, 29 октября около 22.40 часов на линию «102» поступило сообщение от жителя села Украинка Белогорского района о том, что на его семью было совершено разбойное нападение.

Мужчина рассказал, что 8 человек в камуфляжной форме и балаклавах проникли в его дом, связали всех членов семьи и, применяя пытки в виде горячего утюга, кипятка и молотка, требовали денежные средства. Получив желаемое, злоумышленники покинули дом.

Первой удалось освободиться женщине, которая помогла развязать руки сыну и мужу, после чего последний сразу же сообщил о нападении в полицию. Сейчас всех троих пострадавших с телесными повреждениями госпитализировали в районную больницу.

По данному факту следователи следственного управления ГУНП в Хмельницкой области открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас правоохранители работают над поиском злоумышленников.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Хмельницком двое малышей погибли в собственном доме – родители и коммунальщики обвиняют друг друга.

Также портал Знай.uа писал, что визитку Львова залили отвратительной жидкостью, стыдно смотреть: снова вандалы.

Также портал Знай.uа писал, что под Николаевом пьяный тиран "умыл" кислотой жену с детьми: "Посмели открыть рот"