В Хмельницком умерла 4-летняя девочка, которую госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию. Сообщает ТСН.

4-летнюю девочку из села Ходаковцы 2 недели назад госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию в Хмельницком. Она была в глубокой коме, с ушибами внутренних органов и сломанной рукой.

Тогда правоохранители в избиении ребенка заподозрили ее 34-летнюю мать. Она все обвинения отвергала. Мол, у дочки были приступы эпилепсии, во время которых она так сильно подралась. Это опровергли медики и социальные работники.

Выяснилось, что у ребенка никогда не было никаких приступов - она несколько лет жила в приемной семье и лишь недавно родная мать через суд вернула себе ее и старшую сестру. Детей у женщины отобрали по недосмотру.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Два месяца в следственном изоляторе - такую меру пресечения избрал суд матери. После смерти ребенка дело матери переквалифицируют на умышленное тяжолое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. В случае доказательства вины женщины, ее могут посадить на срок от 7 до 10 лет.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Украине за сутки 8 899 новых больных на коронавирус, 157 умерло.

Также портал Знай.uа писал, что в Одессе женщина родила малыша и спрятала на помойке - "Часть ребенка нашли в…"

Также портал Знай.uа писал, что в Хмельницком двое малышей погибли в собственном доме – родители и коммунальщики обвиняют друг друга.