Вчера вечером умерла Заслуженная юристка Украины, начальник отделения Национальной службы посредничества и примирения в Хмельницкой области Татьяна Бабич.

Заслуженная юристка Украины Татьяна Бабич
Заслуженная юристка Украины Татьяна Бабич

"Ее сердце не выдержало лечения, вызванное двусторонней пневмонией. Не могу передать грусть и тоску от ее утраты", – сообщает в Фейсбук-странице сын Александр.

Она умерла от двусторонней пневмонии в Хмельницкой инфекционной больнице.

Председатель Хмельницкой ОГА Дмитрий Габинет выразил соболезнования для семьи и родных Татьяна Леонидовны и отметил ее профессиональные и личные качества на своей странице в телеграмме.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Напомним, в разгар эпидемии украинцы столкнулись с новой проблемой: получить помощь семейного врача становится труднее с каждым днем.

С начала эпидемии коронавирус с работы уволился каждый десятый семейный врач, а часть из тех, кто остался, предпочитает игнорировать звонки пациентов. Свое поведение объясняют тем, что за коронавирус им не доплачивают.

По протоколам, именно к семейному врачу должен обратиться пациент с признаками заболевания. А тот уже определяет, что пациенту делать дальше — лечиться дома или в больнице, сдавать тесты или пить таблетки.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что запорожцы пошли на штурм аптек, маски и перчатки на вес золота - "Вторая волна уже здесь"

Также портал Знай.uа писал, что Ляшко опустил руки накануне зимы, COVID-19 не отступает: "Будет тяжело"

Также портал Знай.uа писал про усиление ограничений из-за covid-19: врач-инфекционист предупредила, когда неизбежен полный локдаун.