В Нетешине Хмельницкой области в разгаре строительство пешеходного моста через реку Горынь. Новый мост соединит сам город с дачным массивом.

Построят его вместо существующего аварийного моста через реку Горынь. Длина нового моста достигает 60 метров, а его ширина – 3 метра. Сообщает ХМ-инсайд.

Через мост ежедневно ходят несколько сотен семей, которые живут по другую сторону реки и все, кто посещает дачный массив. Мост является продолжением парковой зоны, которая разработана и обустроена в городе.

Роботи проводить столична компанія. В сентябре для строительства были изготовлены металлические конструкции и готовилась бетонная основа. Недавно подрядная организация Чао "Украсталь конструкция" (г. Киев) на строительную площадку доставила основную часть металлических конструкций мосту. Вскоре строители планируют начать монтаж пролетных частей наземного моста.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Строительство моста финансируется из городского бюджета. Сумма договора составляет 6 миллионов 490 тысяч гривен. Закончить все работы планируют до конца ноября", - говорится в сообщении городского совета.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что ДТЭК подсоединил к сети крупнейшую солнечную электростанцию на крыше многоэтажки.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине открыли Мекку для католиков, сотни верующих мчатся на святое место - Папа Римский бы одобрил.

Также портал Знай.uа писал, что Илон Маск набирает "инженеров-асов" на новую фабрику Tesla в Германии.