В Хмельницком в этом году решили установить новогоднюю елку несколько раньше, чем обычно.

18-метровую новогоднюю елку уже начали устанавливать. Ее традиционно расположили на площадке перед кинотеатром Шевченко в областном центре. Об этом информирует "Есть".

По словам начальника управления культуры и туризма городского совета Артема Ромасюкова, из-за нехватки средств, монтаж елки начался несколько раньше, чем обычно.

"В связи с пандемией в этом году не предусмотрены средства на монтаж елки подрядной организацией, как это было ежегодно. Поэтому монтировать ее своими силами работники "Горсвета". И в прошлые годы елку довольно рано начинали ставить, а в этом году еще чуть раньше, потому что монтировать долго. Там сложные конструкции", - говорит чиновник.

Относительно формата празднований этого года, Артем Ромасюков отметил, что из-за ситуации с коронавирусом, праздничных мероприятий не анонсируют. Новогодних украшений и праздничных иллюминаций не докупали. По планам, единственное, что будет обновлено-световую фотозону "2020". Для иллюминации заказали вместо нуля цифру один.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Надал спросил у тернополян, как встретить Новый год в разгар эпидемии. В Тернополе городские власти проводят опрос горожан, как они бы хотели встретить Новый год и Рождество Христово.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине вырастут акцизы на алкоголь: как изменятся цены на пиво, вино и водку.

Также портал Знай.uа писал, что Степанов намекнул на локдаун по всей Украине. В правительстве озвучили планы по противодействию инфекции.