Это блюдо из разряда “легко и вкусно”: легко сделать и вкусно поесть.

Времени на приготовление отнимает по минимуму, а вкусовые качества обязательно порадуют как членов узкого семейного круга, так и любимых гостей. Так что милости прошу в небольшой мастер-класс.

Куриные бедра, запеченные с сыром

Куриные бедра, запеченные с сыром
Куриные бедра, запеченные с сыром

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер без спинки
  • 3 ст. л. майонеза
  • 50 г голландского сыра
  • соль, черный перец, карри

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Бедра помойте и выложите в форму.

Посыпьте куриные окорочка карри, добавьте немного молотого черного перца, немного посолите.

Смажьте каждое бедро майонезом.

Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте в течение 40-50 мин до образования золотистой корочки.

Окорочка получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Сочное ароматное мясо с румяной корочкой привлечет внимание ваших гостей, и вы обязательно услышите в свой адрес множество приятных слов. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.

Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Раньше портал Знай.uа писал про рецепт золотистой перловки с овощами.

Также портал Знай.uа описал рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком - замечательное сочетание простых продуктов в быстром рецепте

Также раньше портал Знай.uа описал рецепт простой творожной запеканки к чаю.