Под Хмельницким, вечером, 12 ноября, на повороте к селу Скаржинцы, произошла страшная авария.

В аварии погибли двое мужчин. Об этом сообщает издание xm-inside.com.

Отмечается, что посреди трассы столкнулись два автомобиля Skoda Octavia. В одном из автомобилей ехала семья – муж, жена и их двое несовершеннолетних детей. Мужчина, 1978 года рождения, погиб на месте ДТП, его жена находится в тяжелом состоянии. Дети супругов существенных травм не получили.

В другом авто, столкнувшемся в ДТП, погиб мужчина, 1988 года рождения. Погибший был пассажир, а водителя срочно госпитализировали в больницу.

По информации сектора коммуникации полиции Хмельницкой области, с травмами различной степени тяжести в Хмельницкую областную клиническую больницу госпитализированы водитель и 36-летняя женщина и двое 6-летних детей.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Причины трагедии устанавливаются.

Напомним, в Киеве таксист снес остановку с людьми. Предварительно, погибло четыре человека, и еще трое были ранены. Однако, информация на разных источниках разная. Необходимо ждать официального комментария полиции.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые должны установить все подробности трагедии. Позже, оказалось, что машина принадлежит водителю службы такси Uber.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве байкер напал на женщину, расплата была моментальной: "Ну что, как улов? Патрульная полиция, приехавшая на вызов, спасла наглого вора от возмущенных прохожих.

Также портал Знай.uа писал, что велосипедисты заполнят полосу общественного транспорта, слишком много ДТП. Кабинет Министров Украины разрешил велосипедистам ездить по полосе для маршрутных транспортных средств.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре в реанимации спасают молодого парня после ужасного ДТП: "Жена умерла на месте" У молодой пары осталась 6-летняя дочь Настя, которая пока не знает о смерти мамы.