В пятницу, 13 ноября, трагическая весть облетела Хмельницкий - ушел из жизни известный врач-терапевт Василий Заставский.

Об этом с грустью сообщает Центр семейной медицины КП "Хмельницкий городской центр ПМСП N 2" ХМР на своей странице в Facebook.

"С глубокой печалью сообщаем трагическую весть.... Сегодня на 66 году ушел из жизни врач терапевт Коммунального предприятия "Хмельницкий городской центр первичной медико-санитарной помощи № 2" Хмельницкого городского совета Заставський Василий Васильевич. Это невосполнимая потеря для всего нашего коллектива, родных, близких людей и пациентов. Он был добрым, искренним, преданным выбранной профессии специалистом. Приносим свои искренние соболезнования всей семье.... Прощание с врачом состоится завтра 14.11.2020 года в 12.00 на кладбище микрорайон "Раковое" сектор 11", - говорится в сообщении коллег безвременно умершего медика.

В Хмельницком умер врач-терапевт, скриншот Facebook

Похоронили врача в субботу, 14 ноября, на кладбище в микрорайоне “Раково”, сектор 11.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что на Львовщине ушел в мир иной майдановец и активист Тарас Демко. Во Львовской области в понедельник, 19 октября после тяжелой болезни умер майдановец, активист, депутат Дрогобычского городского совета Тарас Демко.

Также Знай сообщал, что 16 октября, в Черновцах состоялись похороны молодой волонтерки, участницы Евромайдана, работницы Черновицкой ОГА Елены Антимийчук. в сети рассказали, что прощание с активисткой состоится в храме в Черновцах.

Недавно Знай передавал, что умер бывший клавишник Uriah Heep Кен Хенсли. Печальную новость сообщили 4 ноября. Музыканту было 75 лет.