На Хмельнитчине полковник Вооруженных сил Украины за деньги делал мужчин "непригодными для прохождения военной службы".

Об этом на официальной Facebook-странице сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины.

Военного поймали на "горячем", когда тот получал 1100$ от двух местных жителей за подтверждение "непригодности" и снятие их со всех необходимых учетов.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сейчас продолжаются следственные действия. Решается вопрос относительно сообщения мужчине о подозрении по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины - "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу".

Тем временем на крупной взятке погорели заместитель Закарпатского облсовета и руководитель местного управления Государственной архитектурно-строительной инспекции. Чиновники требовали с подрядчика 500 000 гривен за участие в проекте "Большое строительство".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве поймали оборотня в погонах, украинцы в ярости: "Три тысячи и дела нет"

Как сообщает портал «Знай.ua» Банда гастролеров из Закарпатья пыталась "купить" киевских копов: "Не мешайте воровать"

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно