В Жмеринке (Винницкая область) умельцы решили вспомнить практику лихих 90-х и заняться рэкетом.

В выпуске ТСН говорится, что трое мужчин выбивали из людей несуществуюие долги, нанося удары битами и запугивая выстрелами над головой.

Двух своих жертв рэкетиры посадили в машину и отвезжли в частный дом, где связали и начали пытать. В конце концов одного решили отпустить, чтобы тот пошел и принес "долг" в размере 3 тысяч долларов. Но вместо банка мужчина побежал в полицию. Его приятеля, оставшегося в плену, вызволял уже спецназ.

За преступниками еще пришлось и побегать: те сначала пытались скрыться на авто, а когда врезались в дерево, то выскочили из салона и бросились в ближайшую лесополосу.

"Они отпустили одного из пострадавших, чтобы принес три тысячи долларов. А другого удерживали в заложниках", — рассказывает начальник полиции Винницкой Иван Ищенко.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО, им грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают мошенника, который проводил махинации с визами в США. В Галицком отделе ГУ Национальной полиции Львовщины разыскивают мужчину, который проводил махинации с открытием виз в Соединенные Штаты Америки и иммиграционным сбором.

Также Знай писал, что беспрецедентный случай в США-лидера секты Nxivm приговорили к 120 лет и штраф в 1,5 миллиона долларов за торговлю людьми и сексуальную эксплуатацию. Этот приговор означает пожизненное лишение свободы. Ведь столько люди не живут. Кита Раньера суд обвинил также в рэкетирстве и хранении детской порнографии. Длительное расследование завершается громким заключением.