Известная украинская актриса Ольга Сумская на своей странице в соцсети Инстаграм поделилась рецептом печенья - маторжаников "Катюжанка".

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • творог 9% - 1 упаковка
  • масло сливочное - 2 граммов
  • мука - 1 стакан
  • яйцо куриное - 2 шт
  • сахар - 0,5 стакана
  • сода или разрыхлитель - на кончике ножа

Рецепт:

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Яйца взбить с сахаром. В муку добавить разрыхлитель и погасить лимонным соком. Добавить яйца с сахаром, масло, ванильный сахар и творог. Замесить тесто, раскатать его и сформировать печенье. Выпекать на бумаге при температуре 200 С. Когда печенье будет готово, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "Символическая встреча". Филипп Киркоров и Оля Полякова выступили на одной сцене в Дубае в рамках большого концерта PaRus 2020.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.