В Хмельницком микрорайоне выставка заметили грузовик, который перевозил тяжелые военные машины.

Видео, сделанные очевидцами, публикуют в социальных сетях.

В этой части города, на кольцевой развязке возле завода "Темп", уже не впервые замечают машины, которые перевозят необычный груз.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Не так давно в Закарпатской области местных жителей удивили военные, которые на колонне спецтехники проверяют людей и машины. Видеоролик, сделанный очевидцем, опубликовали на Facebook-странице "Коттедж Два Медведя".

Местные говорят, что спецтехнику заметили еще утром, около 8 часов. Впервые военных "засекли" в селе Нижний Коропец, это на Мукачевщине. Военные останавливали почти каждую машину и начинали проверку, это не на шутку возмутило водителей.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области заключенный сбежал из колонии за 2 месяца до окончания своего срока. Его нашли и приговорили к еще четырем годам заключения. 39-летний мужчина был заключен в Райкивецкой колонии за имущественные преступления. Заключенный сбежал из тюрьмы, когда выполнял подсобные работы.

Также Знай писал, что любящая мать в Запорожской области сделала подкоп ради спасения сына. На подземный ход у женщины ушло около трех недель работ. Женщина успела за это время прорыть десять метров тоннеля на глубине около трех метров.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители поймали опасного преступника, который сбежал из колонии. В среду, 8 июля, ночью из колонии в Дрогобычском районе сбежал преступник, который сидела там за убийство.