На Хмельнитчине пенсионерка развлекалась угрозами взорвать магазин.

В понедельник, 21 декабря, в 5:25 утра полиция позвонила перепуганная продавщица и рассказала, как только что ей позвонила неизвестная и заявила, что собирается взорвать магазин верхней одежды, расположенный в областном центре на улице Каменецкой.

Информация о минировании не подтвердилась, и правоохранители взялись за поиски "шутницы". К удивлению копов, с угрозами взорвать магазин звонила местная жительница 1955 года рождения.

Полицейские внести сведения в Единый реестр досудебных по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". эта статья предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от двух до шести лет.

Напомним, в Одессе первоклассница так хотела пойти домой, чтобы поиграть со своим котом, что аж "заминировала" свою школу. В результате детских шалостей были эвакуированы из учебного заведения более 400 человек. Происшествие произошло сегодня, 17 декабря, в Суворовском районе Одессы. Там 6-летняя девочка "заминировала" школу.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал портал " Знай.uа", в Днепре банда малолеток устроила "вечеринку" битого стекла

Также, " Знай.uа " писал, что в Хмельницком заминировали ОГА, полную депутатов