В сети показали, как на самом деле обстоят дело с организацией общественного транспорта в Хмельницком.

Хватило одного лишь ролика, сделанного очевидцем, который опубликовали в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE. В ожидании своего транспорта сотни хмельнитчан мерзнут на остановке.

"Видео, которое четко отображает ситуацию с общественным транспортом в Хмельницком. Напомним, что в феврале местные власти планируют повысить стоимость проезда", - подписали авторы.
Тем временем в Украине должны появиться платные автомобильные дороги. Кабинет министров уже установил тарифные сетки для различных категорий транспортных средств. Об этом шла речь среди остальных вопросов на заседании правительства 23 декабря.

Напомним, что в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве совсем скоро появятся новые турникеты на еще одной станции. Любителей «халявы» больше не будет.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще