В Хмельницком водитель маршрутки показал чудеса многозадачности, управляя транспортным средством и разговаривая по телефону.

Фотофакт, который, к сожалению, в Украине совсем не редкость, опубликовали в Facebook-сообществе "Хмельницкий LIVE". Автор фото рассказал, что водитель сначала сделал замечание одному из пассажиров за пользование телефоном в салоне, а через несколько минут сам начал разговаривать.

"Водитель маршрутки 29А разговаривает по телефону за рулем. Сперва сделал замечание пассажиру, когда тот говорил по телефону. А потом сам начал обсуждать важный вопрос", - говорится в публикации.

Тем временем во Львове маршрутчик выгнал из общественного транспорта школьника, из-за того, что ему не понравился вид его удостоверения. Так, стало известно, что в понедельник, 21 декабря около 17.05, водитель маршрута №34, выгнал из общественного транспорта школьника.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, что во Львове наглый маршрутчик заставил школьника идти пешком

Как сообщал портал "Знай.ua", на Киевщине грандиозно подорожают маршрутки, 15 гривен за добитые тарантачки

Также, "Знай.ua" писал, что беременную украинку в военной форме игнорируют маршрутчики