Известная в Украине продюсерка Елена Мозговая, которая раньше состояла в браке с популярным певцом Александром Пономаревым, часто делится с подписчиками новыми образами, интересными рецептами и просто свежими фото.

В этот раз на своей странице в Instagram Мозговая опубликовала селфи, сделанное в салоне автомобиля. Продюсер нанесла минимум косметики, если она вообще есть.

В комментариях пользователи разлились в похвале: подписчики удивляются, как Мозговой удается выглядеть настолько молодо.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Тем временем Елена Мозговая поделилась со своими подписчиками интересной информацией о Рождестве. Продюсер опубликовала календарь, который показывает, что украинцы до 1929 года праздновали Рождество 25-27 декабря.

Напомним, Знай писал, что Елена Мозговая рассказала в своем Іnstagram, о своем полезном завтраке с томатами, авокадо и пророщенным зерном.

Также Знай сообщал, что Елена Мозговая сравнила людей со специями. Она рассказала о людях, которые вызывают кардинально разные чувства.

Недавно Знай передавал, что Мозговая показала в Сети, как ее маленькая дочь Соля ест борщ.