В Хмельницком посетители заведения Melrose наткнулись на отвратительного "гостя". Прямо между столов в заведении общественного питания бегают тараканы.

Видео, сделанное посетителями, опубликовали в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE.

""Приправа" к еде в Melrose", - грустно пошутил автор видео.

Напомним о скандале, который произошел с популярной украинской кофейне Aroma Kava. Это заведение является довольно популярным. В более чем 20 городах жители могут попробовать кофе оттуда. Но, как показывает практика, он там не всегда вкусный.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Девушка приобрела себе кофе, который оказался не очень на вкус. В нем также отсутствовали сливки и маршмэллоу. Но это не все плохие новости, связанные с данной покупкой. Она решила снять крышку и увидела там мертвое насекомое.

Напомним, популярный супермаркет в канун "Черной пятницы" продает украинцам морковь по 800 грн за кг.

Как сообщал "Знай.uа", харьковчанам впаривают виноград с мышами - слабонервные, отвернитесь: "Фрукты с мясом»

Знай.uа писал, в АТБ поиздевались над покупателями и отправили на рынок: "Трясло весь день"