Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут любит приковать взгляды аудитории не только ревизиями и скандалами, но и подробностями личной жизни.

Через несколько дней наступит новый год, и на своей странице в Instagram ведущая поделилиась теплым семейным снимком. На фоне праздничной елки, в домашней атмосфере Фреймут сфотографировалась с двумя очаровательными малышками. Одна из них - 14-летняя дочь Злата Митчелл.

"Надеемся, что грядущший год принесет только хорошие эмоции", - подписала Фреймут фото.

К слову, пару дней назада Ольга выставила трепетное селфи с мужем, генеральным директором "Нового" канала Владимиром Локотко, трогательно поздравив многочисленных фолловеров с Рождеством по Новоюлианскому календарю 25 декабря. Так, возлюбленные сидели рядом, прислонившись друг к другу и примерив уютные теплые свитера.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".