В Хмельницком в новогоднюю ночь будут курсировать праздничные троллейбусы.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Хмельницкий LIVE.

"С 00: 00 31 декабря до 5: 00 1 января по улицам города будут курсировать 4 троллейбуса по следующим направлениям:

Катион-Раковое;
Катион-Автостанция №1, по улице Заречанской;
Гречаны — Раково;
Катион-Озерная", - говорится в публикации.

Отмечается также, что стоимость праздничного проезда составит 10 гривен.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

Тем временем в Днепре в одной из маршруток ездит водитель, который заряжает пассажиров новогодним настроением. Как стало известно, то по маршруту 136 ездит водитель в костюме Санта Клауса, чем и радует пассажиров. "Левобережный 3 маршрутка 136, приятно, водитель супер!", - подписал фото Сергей.

В ночь с 31 декабря на 1 января весь мир будет встречать Новый год. Прошедший год выдался непростым для всего мира из-за эпидемиологической ситуации.

Напомним, украинские спасатели выпустили календарь с котами и утерли нос австралийцам: "Взрывное комбо".

Как сообщал портал Знай.ua, Баба Яга украла подарки Деда Мороза в канун Нового Года, по следам "ведьмы" направили гвардию.

Также портал Знай.ua писал, что украинские спасатели показали антистресс после опасной работы, и это не водка: "Наши Бодя и Володя".