Стало известно о том, что за буллинг школьницы из Хмельницкой области наказали родителей обидчиков.

Таким образом, сообщается, что на днях в социальных сетях появился ролик, на котором видно, что в торговом центре Хмельницкого, в одном из помещений девочка удара по лицу другую. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили всех тех, кто к этому был причастен.

Случилось все это в торгово-развлекательном комплексе «Квартал». Из сети ролик с дракой уже был удален, но, увидеть его успело пол города.

Школьники устроили драку в ТРЦ, фото, полиция
Школьники устроили драку в ТРЦ, фото, полиция

Несовершеннолетняя ударила свою ровесницу по лицу, и начала оскорблять. Другие дети, которые находились там, не разнимали их, а просто снимали на камеры смартфона. Так видео и попало в сеть.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Практически сразу удалось установить личности всех тех, кто к этому причастен. Сотрудники правоохранительных органов провели с обидчицей беседу, а её маму притянули к административной ответственности.

Также правоохранители обратились ко всем с просьбой не совершать самовольные действия в отношении участниц инцидента и в дальнейшем, если будут известны подобные факты, сразу информировать работников ювенальной превенции Хмельницкого.

Напомним, ранее Львовяне восстали против российской рекламы в центре города: "Попахивает Путиным"

Как сообщает портал «Знай.ua» Фарион жестко прошлась по "языковому закону" для сферы обслуживания: "Разоблачаю гнилую суть..."

Также «Знай.ua» писал, что Ницой вступилась за скандальный учебник: "Знаю шестиклассниц, которые выпивают бутылку водки"