Стало известно о том, что в Хмельницкой области собрали около трех тысяч одеял для бездомных животных. Благое дело.

Таким образом, сообщается, что в первую очередь тепла требуют травмированные животные, которые проживают в приюте для бездомных в микрорайоне Дубовое.

Одеял было предостаточно, поэтому, было принято решение поделиться ими с другими приютами, которые расположены в Хмельницкой области.

Организатор акции «Меняю старое одеяло на шоколадку» говорит о том, что каждая помощь от людей, даже самая незначительная, поможет многим животным чувствовать себя в тепле пока на улице зима.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Присоединились жители разных областей, со многих частей Украины. Звонили даже мамы, которые рассказывали, что их ребенок решил помочь животным.

Об акции активно рассказали на страницах в социальных сетях. Три учебных заведения области не остались в стороне, и в одной из школ собрали около 50 одеял.

Даже несмотря на то, что проект сейчас слегка приостановлен, одеяла продолжают довозить.

Напомнить, Знай сообщал, что тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Также Знай писал, что кошка Моника пережила измену первых хозяев и оказалась в приюте из-за болезни. Однако ее взяли неравнодушные люди и выходили. Теперь животное выбрала себе лидера и пристально следит за ним пока он работает за компьютером.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на " инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация.