На Хмельнитчине женщина родила 18-го малыша. Об этом сообщает «24 канал».

Как отмечается, многодетной матери – 42 года. Малыш весом более четырех килограммов родился 29 декабря 2020 года вполне здоровым, несмотря на определенные риски из-за возраста матери.

В Хмельницком областном перинатальном центре рассказали, что год назад, 1 января 2020 года, эта же женщина рожала у них 17-то младенца. Таким образом, за год у нее родилось двое детей.

Врачи посчитали, что женщина, которая вышла замуж в 18 лет, рожает почти каждый год.

Фото: 24 канал
Фото: 24 канал

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

«Какая молодчина, сколько бог дает, столько и рожает! Поздравляю, счастья, здоровья, благополучия этой семье», «Пусть дает Бог им всем здоровья крепкого. Не алкоголики, следовательно дети вырастут хорошими людьми. Потому что где много детей, нет водки - там забота друг о друге. Я верю в их будущее», - восхищаются одни украинцы.

"То не Бог дает, то муж клепает", "Пусть растут детки на славу! Но, какой же тот отец... Как тяжело той женщине вынашивать каждый год детишек... А есть, а одеть, а школа? Старшие ухаживают за меньшими, тяжело.. Папа должен был бы немножко мозги включить...", "Так себе хобби у женщины...", "Каждый должен заниматься любимым делом", - не понимают такого "увлечения" другие.

"Интересно посмотреть, в каких условиях живут потом дети. Рожать каждый год много ума не надо, а вот вырастить, выкормить, выучить, для этого много надо труда», - добавляют комментаторы.

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Недавно Знай передавал, что многодетная мать из Запорожья потеряла документы и подверглась травле со стороны горожан.