В одном из хмельницких секонд-хендов разгорелся скандал.

В магазине на Гречанах в продаже появилась футболка с запрещенной символикой. Мало того, что на ней изображен серп с молотом, так и вся футболка выполнена в цветах государственного флага оккупанта. О диком случае рассказали в Facebook-сообществе Хмельницкий LIVE.

"В секонд-хенде на Гречанах продают запрещенную символику. На предложение к администратору забрать это она отказала", - говорится в пр.

Мнение пользователей в комментариях разделилось: одних история разозлила, другие не увидели в этом проблемы: "Тьфу, позор. И сколько же нелюдей защищают это! Нечисть совковая, пожили бы вы при совке с железным занавесом и дефицитами, мигом передумали!", "Купил, пол помыл и выбросил и не делайте рекламу", "Самая большая проблема, автор раскрой глаза, сейчас есть более серьезные проблемы чем футболка с российской символикой!!!".

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним о скандале, который произошел с популярной украинской кофейне Aroma Kava. Это заведение является довольно популярным. В более чем 20 городах жители могут попробовать кофе оттуда. Но, как показывает практика, он там не всегда вкусный.

Девушка приобрела себе кофе, который оказался не очень на вкус. В нем также отсутствовали сливки и маршмэллоу. Но это не все плохие новости, связанные с данной покупкой. Она решила снять крышку и увидела там мертвое насекомое.

Напомним, популярный супермаркет в канун "Черной пятницы" продает украинцам морковь по 800 грн за кг.