Сотни воронов оккупировали улицы в центре Хмельницкого. Птицы "поселились" на крышах домов, деревьях и проводах. Около часа шумные гости удивляли хмельнитчан, пока вдруг не полетели в сторону городской свалки.

Фотографиями пользователи делятся в социальных сетях.

Если верить народным приметам, то птицы облепляют все доступные поверхности перед тем, как начнется мокрый снег.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Тем временем путешественник из Прикарпатья Мирон Мирецкий передвигался по горному массиву Горганы, где встретил двух рысей фото которых опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Сфотографировать животных мужчина смог 3 января, однако точную локацию он не указал, чтоб на их след не смогли выйти браконьеры.

Также портал Знай писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь. Четыре лебедя поселились в этом году в реке Уж. Гуляя по главной набережной города можно спуститься к реке и увидеть вплотную белых птиц.

Также портал Знай писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.