Вечером в понедельник, 4 января, в Староконстантове произошло ДТП.

Водитель "Шевроле Авео", будучи пьяным, сел за руль и, не справившись с автомобилем, врезался в стену магазина. Как сообщает издание "Новости.Хмельницкий", водителем оказался депутат Староконстантиновского городского совета от политической партии "Радикальная партия Олега Ляшко", глава бюджетной комиссии Иван Овчар. Алкотестер показал, что содержание алкоголя в крови в 14 раз превышало норму.

Овчар уволился с должности заместителя председателя райсовета в прошлом декабре. А поскольку легковушка находится на балансе Староконстантиновского районного совета, экс-депутат руководил ею незаконно. Информацию о ДТП подтвердили в полиции.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"Есть ДТП без пострадавших, мужчина в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и въехал в стену малого архитектурного сооружения. Составили на него три админпротокола по статьям 130, 124 и 121 КУоАП", - сообщили в ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.