Накануне Нового года в Дунаевцах (Хмельницкая область) в центре города у 28-летней женщины случился эпилептический припадок. Сейчас она жива только благодаря правоохранителям.

Как сообщает Рrozahid, об этой истории никто бы и не узнал, если бы мама пострадавшей хмельнитчанки не обратилась в местную газету, чтобы публично отблагодарить суперменов в погонах, которые сделали все, что от них зависело, и даже больше.

Так, молодой женщине стало плохо прямо посреди улицы, испуганные прохожие бросились на помощь и остановили наряд патрульной полиции, как проезжал рядом в этот момент. В машине находились капитан полиции Вадим Гринишин, лейтенант Александр Мельник и старший сержант Виктор Ляшковский.

Сначала полицейские пытались самостоятельно помочь дунаевчанке, однако когда состояние стало критическим, а карета скорой до сих пор не прибыла, положили женщину в свое авто и самостоятельно отвезли в больницу.

"Я за этих ребят буду всю жизнь молиться, потому что если бы не они…", - призналась журналистам мать потерпевшей.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Никакой рыбы и масла - одна зелень: взлет цен сильно ударил по рациону украинцев, главные цифры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Тем временем пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защитать всех нас и территории от путинских оккупантов. Публикация начинается с заголовка "Огонь войны закаляет души" и информации о том, что черкащанин Игорь изначально мог стать пожарным и спасать людей от огня, но уже пятый год спасает украинцев от войны.

Напомним, воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Как сообщал "Знай.uа", сержант "Добрый" пошел защищать Украину, когда отобрали "самое ценное": "Не все оказались патриотами"

Знай.uа писал, храбрая украинка отправилась на Донбасс, не колебаясь ни секунды: "Победим и выгоним врага"