Жуткое ДТП, обернувшееся трагедией, потрясло Хмельнитчину.

В Рождество, 7 января, в Теофипольском районе на автодороге сообщением Каменец-Подольский столкнулись два легковых автомобиля — "ВАЗ-2109" и "Шкода Октавия". Об этом сообщили в Следственном комитете Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области.

Пассажирка "ВАЗ", сидевшая на переднем сиденье, погибла мгновенно. Водитель "ВАЗа" скончался по дороге в госпиталь. Маленькую дочь госпитализировали с многочисленными травмами. За считанные минуты ребенок остался круглым сиротой. Что стало причиной трагедии, правоохранителям еще предстоит выяснить.

фото ДТП, Нацполіція

Напомним, что в Киеве произошло ДТП, в ходе которого элитный автомобиль повис капотом на столбе. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 1 января, в Киеве на улице Глыбочицкой перед улицей Артема. Водитель автомобиля "Ягуар" не справился с управлением на подъеме, в результате чего влетел в столб.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве, на Крещатике, в новогоднюю ночь водитель автомобиля службы такси Uber протаранил автомобиль полицейских.

Также Знай.uа писал, что киевляне жалуются, что сотрудники полиции устроили праздничную охоту и хотят подзаработать во время праздников.