Теплый христианский праздник - Рождество - собирает всех близких и родных в одном доме, за одним столом, чтобы отметить важное для верующих событие - рождение Иисуса Христа. Не становятся исключением и украинские политики.

В частности, мэр Хмельницкого Александр Симчишин на своей странице в Facebook выложил фотографии, на которых вся его дружная семья собралась вместе. Под одной крышей по меньшей мере три поколения.

"Сочельник для нас уже много лет традиционно в семейном кругу! Круг уже немного увеличивается. Поздравляем вас, друзья! Вкусной всем кути! Будьте здоровы! Христос Рождается!", - написал Симчишин.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

К слову, мэр Хмельницкого Александр Симчишин отказывается вводить в городе локдаун, который Кабмин постановил начать по всей Украине с 8 по 24 января включительно. Однако глава города понимает, что подобные решения не могут быть выше решений центральной власти.

Напомним, что Добкин поздравил харьковчан с Новым годом и нацелился на кресло Кернеса.

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне вручили Надалу бесценный подарок перед Новым годом

Также, "Знай.ua" писал, что Марцинкив назвал 5 главных достижений Франковска в 2020-м