В Хмельницкой области женщина заколола своего гражданского мужа и пыталась выдать его смерть за самоубийство.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Хмельницкой области.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 6 января, около 18:40 в городе Красилов Хмельницкой области. Горожанка обратилась в полицию с заявлением о том, что ее гражданский супруг покончил жизнь самоубийством.

По словам женщины, недавно мужчина пережил операцию, которая привела его к депрессии – он периодически проявлял намерения свести счеты с жизнью.

По приезду правоохранители сразу же опровергли версию с самоубийством – судмедэксперт обнаружил на теле погибшего признаки насильственной смерти. Следователи тщательно осмотрели место происшествия и выяснили настоящие причины трагедии.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Наручники / скриншот YouTube
Наручники / скриншот YouTube

Как выяснилось, супруги в Святвечер распивали алкогольные напитки. Во время ужина между ними возникла ссора, в результате которой 35-летняя женщина схватилась за кухонный нож и нанесла удар в левую часть грудной клетки своему 38-летнему сожителю. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался на месте.

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство согласно части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Женщина была задержана в порядке статьи 208 УПК Украины. На данный момент решается вопрос про оглашение ей подозрения и выбора меры пресечения.

Напомним, что на Хмельнитчине жуткое ДТП унесло жизнь мамы с папой, маленький ангел остался сиротой.

Как сообщал портал Знай.ua, на Хмельнитчине супермены в погонах спасли жизнь молодой украинке, мама не прячет слез.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницком скончалась 33-летняя женщина, которую 31 декабря поджег младший брат.