В Хмельницком прямо посреди улицы сцепились пьяный владелец голубей и прохожий.

Как сообщает Хмельницкий LIVE в своем Telegram-канале, конфликт произошел из-за неожиданной стоимости фото. За то, чтобы дети сфотографировались с голубями, мужчина требовал 500 гривен.

"Сфотографировал детей, выхватил 500 грн и начал убегать. Мол, такова стоимость фото. Голубей бил руками и ведром. Вот такой вечер в центре города", - сообщают очевидцы.

скриншот: Telegram

Недавно в Киеве прямо на Крещатике произошла серьезная драка, причины которой пока что остаются неизвестными. «Драка в самом центре города - на Крещатике. Интересно, за что борются эти рыцари?», - написал автор поста в описании к обнародованному видеоролику.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима.