В Хмельницком популярный супермаркет "Деликат" впаривает покупателям товар с подделанным сроком годности.

На видео от очевидцев, опубликованное на Instagram-странице Хмельницкий LIVE, видно, как легко отклеивается ценник на упаковке с зефиром. Если верить новому ценнику, то зефир изготовлен 2 января, но под ним есть старый, и на нем совсем другая дата - 29 декабря.

"(Ситуация эта не впервые. Ранее уже брала этот самый зефир,но обратила внимание аж дома,что также два ценника с разными датами). Обратилась к работнику магазина с вопросом " почему у вас два ценника?». Женщина отвечает: "Это может цена изменилась". Я отклеиваю и говорю: «ну тут явно не цена, а дата за 29 декабря». А в ответ:"обращайтесь к работнику кондитерского отдела, я не из этого". Дальше я и пошла, не став делать разборки", - рассказала покупательница.

скриншот: Хмельницкий LIVE

скриншот: Хмельницкий LIVE

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Разница между датами - больше трех дней, и десерты за это время могут успеть испортиться. Люди, которые не заметят "обновления", рискуют отравиться испорченным продуктом.

Напомним о скандале, который произошел в популярной украинской кофейне Aroma Kava. Это заведение является довольно популярным. В более чем 20 городах жители могут попробовать кофе оттуда. Но, как показывает практика, он там не всегда вкусный.

Девушка приобрела себе кофе, который оказался не очень на вкус. В нем также отсутствовали сливки и маршмэллоу. Но это не все плохие новости, связанные с данной покупкой. Она решила снять крышку и увидела там мертвое насекомое.

Напомним, популярный супермаркет в канун "Черной пятницы" продает украинцам морковь по 800 грн за кг.