В Хмельницкой области перед самым Новым годом 42-летняя Светлана Кухарчук стала мамой 18 раз. Новоиспеченного члена семьи назвали Павлом.

"Так уж сложилось, что в 2020 году я родила двоих детей. В начале года, 1 января, на праздники появилась доченька Дана, а в конце, 29 декабря - сыночек Павлик. Последние роды были для меня гораздо тяжелее, чем предыдущие. Но теперь самочувствие стабилизировалось", - рассказывает Светлана.

Теперь в семье Кухарчуков 10 сыночков и 8 дочерей. Старшей Диане 24 года, она замужем и воспитывает своих четырех детей. Еще двоих родила 21-летняя Люба. Двое Кухарчуков-младших учатся в профессиональных заведениях, десять детишек ходят в школу, еще четверо - в детсад, сообщает expres.online.

"Семья Кухарчуков - дружная и трудолюбивая. Им непросто живется, но они никогда не ропщут. Живут хорошо. Работают на собственных четырех гектарах поля. Эта семья может служить примером для многих семей", - рассказывает староста села Василий Ковальчук.

"Убираться в доме, ухаживать за живностью и работать в поле помогают дети. Между всеми четко разделены обязанности. Старшие помогают младшим. Так нас приучали родители, так и мы воспитываем своих детей. Бесконечно рады, что Бог дал нам счастье иметь большую и дружную семью", - рассказал отец суперсемейства Василий Кухарчук.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Галина Полякова рассказала, каким при жизни был депутат Антон Поляков

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, Знай писал, что франковчанка с ампутированными ногами вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить хлеб.

Также Знай сообщал, что маленький киевлянин Коля Мостовой страдает от редкой болезни-синдрома Драве.

Недавно Знай передавал, что многодетная мать из Запорожья потеряла документы и подверглась травле со стороны горожан.