Популярная украинская телеведущая и директор Школы настоящих леди Оля Фреймут уехала из Украины на отдых.

Пока большинство селебрити проводит новогодние каникулы в Буковеле и Драгобрате, звезда отправилась в райский уголок - на Мальдивы.

фото: Instagram Ольги Фреймут

На своей странице в Instagram Фреймут выложила фото с люксового курорта, где она отдыхает вместе с мужем и детьми. На фото видим только двух младших, поэтому неизвестно, отправилась ли на Мальдивы старшая дочь Ольги, Злата.

фото: Instagram Ольги Фреймут

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Rainy day", - лаконично подписала фото ведущая. Ольге 38-лет, но она все равно демонстрирует настоящую "девичью" красоту от которой поклонники просто сходят с ума.

скриншот: Instagram Ольги Фреймут

Ранее сообщали, Ольга Фреймут в тонком халатике горячо расслабилась на Мальдивах: не такая уж и скромница.

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева у Дурнева выдала, как поскандалила с Дантесом из-за оливье: с курочкой или колбасой.

Знай.ua писал, Ольга Фреймут поделилась трогательной историей на Рождество, о таком мечтают все девушки: "Замерзла, а он позвал замуж".