В Хмельницком перед самым Новым годом исчез любимец семьи - такса по имени Тим. Почти за две недели полицейские нашли его в 100 километрах от города.

Как сообщает Хмельницкий LIVE на своей странице в Facebook, песик исчез в микрорайоне Лезнево 31 декабря. Сначала хозяева подумали, что малыш потерялся, и искали его через объявления в социальных сетях.

И 8 января сосед семьи вернулся из отпуска и просмотрел записи с камер видеонаблюдения. Тогда хозяева и увидели, "как Тима похищает незнакомец на черном автомобиле. На следующий день хозяева собаки, получив видео, сразу обратились с заявлением в полицию. И уже к вечеру правоохранители разыскали Тима в Нетешине".

По факту кражи сотрудники полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 185.

скриншот: Хмельницкий LIVE

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Тем временем в Ивано-Франковской области спасатели попытались спасти аиста, который оказался в поле. В селе Побережье Тысменицкого района Ивано-Франковской области. Местные жители заметили двоих аистов, которые находились в поле. Для спасения птиц они вызвали на указанное место спасателей.

Напомним, что в Ивано-Франковской области администрация отеля в Яремче дала приказ повесить собаку своим сотрудникам. Животное уже вели на "казнь", как вдруг это заметили местные жители и забрали собаку у извергов вместе с щенятами.

Как сообщал портал Знай.ua, Карпаты укрыло белым полотном на Рождество, сильный ветер и нулевая видимость: "Зима проснулась".

Также Знай.ua писал, что в Грузии, в городе Ахалцихе, в преддверии Нового года родился редкий щенок с зеленым цветом шерсти. За такой цвет шерсти хозяева назвали питомца Гринчем.