В Хмельницкой области разыскивают 25-летнего жителя села Плесни Шепетовского района.

Как сообщили следователи Шепетовского отделения полиции, было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Последний раз парня видели еще 28 ноября. Около 17:00 Дмитрий Широкин ушел из дома и до сих пор не вернулся, никто из знакомых не знает, где он может находиться. Живет он по улице В. Котика, 15, в селе Плесни Шепетовского района.

фото: полиция Хмельницкой области

"Рост разыскиваемого 170 сантиметров, худощавого телосложения, коричневый цвет глаз, волосы темно-русые, носил короткую прическу", - рассказали в полиции.

Шепетовский отдел полиции просит помочь в розыске хмельничанина и любого, кто имеет информацию о пропавшем парне, обращаться по одному из телефонов: 4-05-14, 4-05-15, 102.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

фото: полиция Хмельницкой области

Тем временем во Львове разыскивают без вести пропавшего молодого парня, который вышел от родственников и не вернулся домой. Жовковским отделением полиции Каменка-Бугского отдела полиции ГУНП во Львовской области устанавливается место пребывания Старого Андрея. Парень 1996 года рождения, в субботу 9 января в вечернее время вышел от родственников в селе Новая Скварява, Жолковского района и домой не вернулся.

Напомним, ранее в Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал "Знай.uа " в Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"

Также "Знай.uа " писал, что под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве