Жителям Хмельницкого показали, как поставщики голубого топлива манипулируют ценами, заставляя людей платить больше, и при этом говоря об уменьшении тарифов.

Пример этому на своей странице в Facebook пишет сообщество Хмельницкий LIVE.

"Яркий образец тарифной манипуляции на примере платежек за газ в Хмельницком. За последний год подняли цену на голубое топливо на 256% - до 9,91 грн за куб/м. Снижение составит около 30%, обещанных 6,99 грн за куб/м, но оно в 8,7 раза меньше, чем повышение. Относительно абонплаты за доставку газа, тариф подняли на 80,43%, и пока никаких внятных цифр по его корректировке, кроме общих обещаний, сказано не было", - говорится в публикации.

скриншот: Хмельницкий LIVE

скриншот: Хмельницкий LIVE

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Тем временем от президента Владимира Зеленского требуют снизить тариф на свет. Украинцы возмущены тем, что мы платим за электрику значительно больше, чем богатые европейцы. Соответствующий документ был размещен на портале электронных петиций к президенту.

Напомним, заоблачные пенсии судей допекли украинцам, пришлось обращаться к Зеленскому.

Как сообщал Знай.ua, украинцы просят Зеленского отменить плату за доставку газа, такую коммуналку никто не потянет.

Также Знай.ua писал, что Зеленского просят вернуть бесплатную медпомощь, прогнозируя катастрофу.