В воскресенье, 24 января, в Хмельницком в Службу спасения обратились испуганные родители, чей ребенок оказался закрытым в квартире.

Дверь захлопнулась, и без ключей снаружи их не открыть. Проблема в том, что ребенок маленький и не может сам открыть родителям дверь. Плюс к тому, в квартире включена газовая плита. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Хмельницкой области.

"С помощью бензореза бойцы ГСЧС открыли дверь в квартиру, где и обнаружили малыша целым и невредимым. Родители искренне поблагодарили МЧС-ников за оказанную помощь и спасение своего ребенка", - говорится в сообщении.

Ранее в Шепетовке, что в Хмельницкой области, пенсионерка едва не задубела на собственном же балконе. В Службу спасения поступил звонок, что на улице Героев Небесной Сотни нужна помощь по открыванию дверей на балконе. Дело в том, что пенсионерка, которая проживает в квартире, имела неосторожность закрыться, и не смогла выйти. Дома никого не было, а на балконе достаточно прохладно, так как на улице не май месяц.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Раньше портал Знай.ua писал о том, что под Одессой бурное море поглотило 16-летнего героя: "Спасал друзей..." Под Одессой в море утонул шестнадцатилетний подросток. Пытался спасти остальных.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата" В Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение и оказалась в воде.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье ребенок упал в колодец - задыхался и отчаянно боролся за жизнь: "Я здесь, мамочка!"