В среду утром, 27 января, в Хмельницком пенсионерка выбросилась из окна 11 этажа.

О страшной трагедии, произошедшей на Староконстантиновском шоссе, рассказала старший инспектор сектора мониторинга Хмельницкого отдела полиции Людмила Берестовская, передает "ХМ-ИНСАЙД".

Известно, что в полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна собственной квартиры, расположенной на 11 этаже.

фото: полиция Хмельницкой области

"Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, ей было 82 года, известно, что она имела проблемы со здоровьем", – добавила полицейская. Медикам, приехавшим на место ЧП, оставалось лишь констатировать смерть пенсионерки. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства и причины трагедии.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Томске, полностью заснеженном высокими сугробами снега, случился инцидент. Так, шестилетняя девочка выпала из окна, а потом встала и пошла домой. Ее спасли чудо и сугроб снега.

Напомним, 10 декабря из-за болезни скончался генерал-лейтенант ВСУ, глава Администрации Государственной специальной службы транспорта Николай Мальков. Николай Иванович посвятил военной службе более 50-ти лет своей жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.