В Каменце - Подольском решили вспомнить о заброшенной традиции и вернуть на улицы города пешее патрулирование.

С 17:00 до конца суток патрульные будут следить за правопорядком в центре города.

В местном отделе полиции надеются, что это поможет поддерживать безопасность и порядок общества, стабилизировав криминогенную ситуацию. Особое внимание во время патрулирования будет уделяться профилактике и предотвращению нарушений правил поведения на карантине.

фото: Каменец-Подольская полиция

Тем временем полицейским планируют разрешить останавливать водителей для проверки на состояние опьянения. По словам заместителя Министра внутренних дел Антона Геращенко, в ближайшее время Верховная Рада Украины планирует принять законопроект, который даст возможность патрульным полицейским в целях профилактики останавливать автомобили.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Напомним, ранее Копы задержали заместителя министра Немилостивого на вождении нетрезвым: "Руки убрал". Копы поймали пьяного замминистра за рулем, Шмигаль пообещал действовать мгновенно.

Как сообщает портал «Знай.ua» Пьяный брат харьковского митрополита покалечил двух человек в ДТП: перебрал с "Кагором". В Харькове брат Митрополита Онуфрия попал в ДТП.

Также «Знай.ua» писал, что Украинские копы создали "безопасный плейлист" - с этой музыкой ничего не страшно. Патрульные изучили публикацию швейцарского научного журнала, после этого был составлен так называемый "плейлист для безопасного вождения" автомобиля.