В Хмельницком на улице Институтской мужчина внезапно потерял сознание прямо посреди проезжей части.

Об этом на своей странице в Instagram сообщает сообщество Хмельницкий LIVE.

"Из десятка людей, которые были вокруг, к нему подбежали только две женщины и мужчина (хорошо что хоть так). Женщина пыталась поднять мужчину, но было видно, что человек не в состоянии. Вторая женщина вызвала скорую. Очень рада, что в нашем городе все же есть добрые люди. Помогайте друг другу)", - говорится в заметке к фото, присланного подписчиками.

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Недавно на Буковине патрульные отвезли в больницу ребенка, который несколько раз потерял сознание. В пресс-службе патрульной полиции Черновцикой области рассказали, что в субботу, 16 января, в Черновцах на бульваре Героев Крут полицейские Сергей Суший и Артем Сытник заметили девочку, которая несколько раз падала в обморок.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Тем временем накануне Нового года в Дунаевцах (Хмельницкая область) в центре города у 28-летней женщины случился эпилептический припадок. Сейчас она жива только благодаря правоохранителям. Об этой истории никто бы и не узнал, если бы мама пострадавшей хмельнитчанки не обратилась в местную газету, чтобы публично отблагодарить суперменов в погонах, которые сделали все, что от них зависело, и даже больше.

Напомним, воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Как сообщал "Знай.uа", сержант "Добрый" пошел защищать Украину, когда отобрали "самое ценное": "Не все оказались патриотами"

Знай.uа писал, храбрая украинка отправилась на Донбасс, не колебаясь ни секунды: "Победим и выгоним врага"